热烈祝贺!!!韦娜软件成功签约浙江省特种设备检验研究院厂机考培系统

发布时间:2020-10-14 11:11:07

       2020年10月10日,在这个“双十之际”,非常感谢浙江省特种设备检验研究院对韦娜软件“场(厂)内机动车全自动评分系统”的全面认可和全方位信赖。热烈祝贺双方在这个“十全十美”的时刻,顺利签约,并给予了双方共同发展的良机。
      韦娜软件作为一家在国内有着雄厚技术实力的信息化企业,始终注重自主研发和产品质量的提升,时刻将客户体验度和利益放在首位。在以客户体验为首要标准的今天,韦娜软件始终坚持“高品质、精服务、优性价”的原则。我们深知诚实的工作态度,高效的工作效率和优质的实施服务是特种设备考培行业的核心价值。
      为此,韦娜软件立足自研产品,保证高质优效、不走“低价烂造”的市场路线,已经受到了全国各省特种设备行业客户的一致赞誉。本次浙江省院的成功签约,正是对韦娜核心价值观的最好肯定。我们有信心、有决心将此项目打造成浙江省特种设备实操考试行业的技术标杆。后续,韦娜将继续坚持技术革新,不断创造,逐步将人工智能等新兴技术融入其中,为广大客户提供更完善、更优质的综合服务。
 
 
上一篇 下一篇 返回