韦娜软件助力山东省叉车司机职业技能竞赛成功举行

发布时间:2020-11-10 14:39:14

       2020年11月8日,由山东省市场监督管理局、中共山东省委省直机关工作委员会、山东省人社厅、山东省总工会、共青团山东省委联合主办,山东省特种设备协会承办,济南市特种设备检验研究院和济南恒兴驾驶培训有限公司协办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛---2020年山东省特种设备起重装卸机械操作工(叉车司机)职业技能竞赛在济南市圆满谢幕。
开幕式
       本次比赛摒弃了传统人工评判方式,全面启用我司成熟的叉车全自动实操智能评分系统开展竞赛评判工作。系统通过现场布建的传感单元和监控单元,将参赛者操作不规范、叉车位置偏差和突发危险情况等不规范操作,自动进行电脑评判,并结合联动抓拍,及时准确完成了各项操作的自动评分、过程追溯和违规抓拍,完美保障了本次大赛公平、公正、高效举行,受到了参会各级领导的高度评价。
比赛现场
       后期,韦娜软件将立志于打造特种设备行业全生态、全方位智能化整体解决方案,助力特种设备行业快速腾飞,再攀科技信息化高峰。
 
上一篇 下一篇 返回