热烈祝贺!!!韦娜软件成功签约浙江省嘉兴市特种设备检验研究院叉车自动化考试系统

发布时间:2020-11-17 16:05:12

       2020年11月11日,韦娜软件凭借在特种设备全智能考培行业的强劲技术实力和业界服务口碑,再一次赢得客户的青睐,一举承接了浙江省嘉兴市特种设备检验研究院“叉车自动化考试系统”项目建设。本次嘉兴市特检验“叉车自动化考试系统”的顺利签约,是业界对公司综合实力、技术水平、核心竞争力的再次肯定,也是对韦娜软件“八大”特种设备全智能考试系统,在产品定位、综合管理、实现方式的再次认可。
      韦娜软件将继续深耕行业市场,加大研发投入,加快技术创新,大力拓展特种设备行业全智能考培产品范畴,开创特种设备“软硬一体、实考结合、应急演练”的一体化整体格局,为全国广大客户提供更优质、更可靠、更完善的产品和服务。
      最后,韦娜软件也热烈欢迎全国各大政府机构、渠道企业,多来电咨询、技术交流,共创特种设备考培行业信息化发展的美好明天。
 
上一篇 下一篇 返回