韦娜软件“叉车自动化考试系统”顺利通过浙江省嘉兴市特种设备检验检测院项目验收

发布时间:2021-01-29 09:49:29

       2021年1月26日,我司“叉车考试自动化系统”顺利通过嘉兴市特种设备检验检测院项目验收。
       嘉兴项目时间紧、任务重,我司凭借高效的工作效率、良好的服务态度以及周密的工作部署,在保障客户日常叉车练习工作正常开展的前提下,大力发扬艰苦奋斗的工作作风,利用夜晚、周末等空闲时间,积极开展系统建设,保质保量完成了项目实施任务,顺利通过客户验收,获得客户好评。
       项目实施中,我司产品的稳定性、便捷性、规范性再次赢得客户好评。快速的响应机制、良好的沟通渠道以及标准的实施规范,让客户对韦娜软件的综合能力有了深刻的了解。
       新年已至,韦娜软件在2021年中,将继续为全国广大特种设备考培行业的从业者提供更优质的产品、更热情的服务。热烈欢迎全国各级政府机构、渠道企业来电咨询、技术交流和现场接洽,共同谋划特种设备行业信息化发展的美好蓝图。
 
上一篇 下一篇 返回