重庆韦娜软件有限公司成功举行2021年开工大典

发布时间:2021-02-20 09:47:39

       2021年2月19日,重庆韦娜软件有限公司全体员工齐聚重庆总部,举行了盛大的开工仪式。公司领导发放了开工红包,对牛年工作进行了简要部署,并带领员工共同回顾了2020年公司发展历程。
       2020年是韦娜软件走向全国的第一年。在全国各地特种设备考培行业相关领导的关怀和支持下,韦娜软件成功进入了山东、浙江、广东等外省市场,并通过优良的产品和细致的服务,赢得了各级领导的一致好评,成功踏出了走向全国的第一步,赢得了行业和市场的认可。
       2021年牛年到来之际,韦娜软件将加快市场推广布局,再次全方位提升产品、服务水平,以更优质的产品和更周到的服务,助力全国特种设备考培行业信息化改革进程。
       最后,欢迎社会各界人士踊跃致电我司,共同推进特种设备考培行业的信息化发展。

 
上一篇 下一篇 返回